广西快乐十分app-奇人奇事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广西快乐十分app           发布时间:2020年03月31日 14:18:26

广西快乐十分app

今年2月间,花莲县新城乡知名老店「佳兴冰菓室」,突然发生气爆起火燃烧,当时现场还有民众听见「碰」一声,警消获报后立即派出人车到场救援,其中66岁的杨姓老板烧伤最为严重,全身有38%的烧烫伤,另外4人也分别遭受轻微烧烫伤,如今当时现场画面曝光,当时杨姓老板正在瓦斯桶旁,用手试图扭转瓦斯桶,不料气体瞬间喷出,接着就爆炸起火,杨姓老板首当其冲,还可以见到有员工「在大火中窜逃」,场面非常惊悚!▲瓦斯桶气爆瞬间曝光,让人怵目惊心。(图/翻摄画面)从曝光的画面中可以看到,当时身穿围裙的杨姓老板,到冰菓室后面放置瓦斯桶的地方,用手扭转瓦斯桶开关,疑似是在检查瓦斯桶管线等等,一旁还有几名女员工正在用餐,没想到不久之后,桶内的气体瞬间喷出,吓的女员工纷纷跑出去,而杨姓老板也极力试图关上开关,一名女员工接着又缓缓靠近,疑似要上前帮忙,不料下一秒就瞬间爆炸起火,杨姓老板首当其冲遭受波及,身上满是火焰,女员工则是在火中疯狂逃窜,现场气体不断喷出,镜头里全是燃烧的火焰,让人怵目惊心。▲瓦斯桶气爆瞬间曝光,让人怵目惊心。(图/翻摄画面)

花莲佳兴冰菓室气爆起火!碰一声「人在火中窜逃」惊悚曝光