《玩命关头:特别行动》确定推续集! 巨石强森「洩漏好消息」影迷嗨翻

《玩命关头:特别行动》确定推续集! 巨石强森「洩漏好消息」影迷嗨翻-地狱入口
编辑:世界地震                  2020年03月31日 08:39:10

《玩命关头:特别行动》确定推续集! 巨石强森「洩漏好消息」影迷嗨翻

记者罗凌筠/综合报导《玩命关头:特别行动》推出后全球大卖,今日宣布第2集确定推出,巨石强森(Dwayne Johnson)、杰森史塔森(Jason Statham)银幕再度聚首。

巨石强森在Instagram公开这个好消息:「我们正在制作下一部《玩命关头:特别行动》电影,对此我感到非常兴奋。」巨石强森表示,他和《玩命关头:特别行动》团队正在构思外传的故事和方向,也感谢世界各地的影迷,让第1集推出时「取得了巨大的成功」。

请继续往下阅读...▲▼《不可能的任务:全面瓦解》、《玩命关头:特别行动》凡妮莎柯比。(图/资料照/UIP提供)

据《Screen Rant》报导,自从《玩命关头:特别行动》推出之后,巨石强森一直忙着拍摄别的电影,但现在好莱坞受到新冠肺炎影响全面停摆,他多出很多时间,好好思考怎么发展续集。

▲《玩命关头:特别行动》确定制作续集。(图/UIP提供)

▲▼《玩命关头:特别行动》剧照。(图/UIP提供)

▲▼《玩命关头:特别行动》巨石强森、杰森史塔森、伊卓瑞斯艾巴。(图/UIP提供)

《玩命关头:特别行动》确定推续集! 巨石强森「洩漏好消息」影迷嗨翻

《玩命关头:特别行动》揭开了哈柏与家人的关系,这条故事线将延续到续集,另外莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)、凯文哈特(Kevin Hart)的角色,可能也有发展伏笔,影迷也期待「白寡妇」凡妮莎柯比(Vanessa Kirby)、艾莎冈萨雷(Eiza González)能够回归。

▲凡妮莎柯比因《玩命关头:特别行动》人气飙高。(图/资料照/UIP提供)

▲《玩命关头:特别行动》巨石强森、杰森史塔森。(图/UIP提供)

孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|灭绝动物|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站