当前位置:新闻首页  陈亚兰获杰出学生奖! 上台紧张被校长亏「见过大场面的人还紧张」

陈亚兰获杰出学生奖! 上台紧张被校长亏「见过大场面的人还紧张」-乾隆宝刀

2020年06月05日 16:36:31 来源:陈亚兰获杰出学生奖! 上台紧张被校长亏「见过大场面的人还紧张」 编辑:诸葛亮之墓

陈亚兰获杰出学生奖! 上台紧张被校长亏「见过大场面的人还紧张」

陈亚兰感谢恩师杨丽花、校长和学生们,「谢谢恩师杨丽花杨阿姨,因为是她鼓励我再学,她说要活到老学到老学无止境,才让我下定决心报考师大。」陈亚兰也表示,希望将来做出更好的作品,让台湾的在地文化可以让更多人看到。

▲陈亚兰不忘感谢恩师杨丽花。(图/宝丽来提供)

▲陈亚兰上台紧张。(图/宝丽来提供)

▲陈亚兰获得杰出学生奖。(图/宝丽来提供)

▲▼ 陈亚兰获得杰出学生奖。(图/宝丽来提供)

陈亚兰获杰出学生奖! 上台紧张被校长亏「见过大场面的人还紧张」

记者李欣容/台北报导陈亚兰就读台湾师范大学国际时尚高阶管理硕士在职专班(GF-EMBA)期间优秀就学表现,今(5日)获颁杰出学生奖。她开心说这是人生中非常意外的精彩,在台上不忘感谢恩师杨丽花。

请继续往下阅读...▲▼ 陈亚兰获得杰出学生奖。(图/宝丽来提供)

陈亚兰以台师大精神坚持终身学习,并以己身于艺术界正向影响力回馈社会,在公益服务及人文艺术之贡献,获台师大管理学院之推荐及肯定。除此,陈亚兰亦于1997年获纽约市文化局及林肯艺术中心国际艺术交流会「亚洲杰出艺人奖」,是受奖者中年纪最轻的。

能够获得「杰出学生」,陈亚兰表示这可以说是她人生中非常意外的精彩,因为从来没有想过会踏进师大的校园,也从没有想到可以拿到这个奖,昨天只睡了一个小时,领奖时心还噗通噗通跳,被院长笑,「妳不是上过那么多大舞台,台下观众还很多,为什么上去还会紧张?」

▲▼ 陈亚兰获得杰出学生奖。(图/宝丽来提供)

友情链接: